顾溟

懒癌晚期

真遥夫夫(爱你哦…)[新年贺文]

真遥夫夫(新年贺文)


1

风和日丽的早上,金黄灿灿的光线偷偷的闯进真遥家。遥正躺在真琴的腿上,真琴带着一副帅气的眼镜,手上拿着一本小说静静地看着。两人享受着温馨的二人世界。


2

"遥,要不要出去走走,今天可是新年哦!"真琴摸着遥柔顺的发丝,真琴牌笑容展现了。"不要,人多,烦。"遥离开了真琴的腿上转而圈住真琴的颈,坐在真琴的腿上。"好,小遥说了算。"真琴眯着眼笑着附和了遥的决定。


3

"遥,我们来玩一场游戏吧。老样子,输的那一方必须完成赢者的一个愿望。"真琴向遥发起了挑战,眼里充满了欲胜感。"比就比,我不会输的!到时别耍赖!"遥接受了真琴的战书,欲胜感不比真遥少。


4

"那么,开始吧。"为了胜利,两人都全力防守反击,突然,遥坐在真琴的腿上,企图妨碍真琴的视线 。真琴抱着遥继续进攻,比赛结果出炉真琴以一分之多胜给了遥。"小遥,我赢了!"胜者高兴的抱住了某遥。"嗯,说吧!真琴的愿望..."遥的脸上写满不悦,但还是遵守了约定,完成真琴的一个愿望。


5

"遥,我们做吧!"(真诚真诚真诚)"轻一点..."遥知道这是逃不了的,反正他也很想念这种感觉,既然说了,就做吧!我也想要了。"那么,我们开始咯…""嗯..."

家里的气氛突然变得暧昧起来,

"真琴....回...房做"在真琴温柔的挑逗下,遥险些失去理智,好不容易才憋出的话终于脱口而出了。"好哦…"真琴抱起怀中的人儿,走回房间,然后让遥平躺在床上。真琴慢慢褪去两人的衣裤,欢爱之吻不断在遥身上游走着。真琴怕遥痛,所以外表冷静但内心澎湃的他还是细细的做完前戏。"唔...真琴..可以了..进来"得到遥的回应,真琴把蓄势待发的小真琴闯进遥的后穴。一阵强劲的侵入让遥毫无招架,"真琴,太快了!...慢点 ..疼..."泪水瞬间喷发,楚楚可怜的神情,让真琴心疼了。真琴把速度放慢了,似有似无的抽插着,手也在遥的小樱桃上不断揉捏。"真琴,快一点...别这样...""小遥,想要怎么样的~""唔.....啊啊 .再快一点..真琴...老公!""遥,我爱你!""真琴....我不行了!...要...射了!""遥...我们一起.."在抽插几十次后,两人相拥一起解放了,屋里传来属于两人的娇喘声,听者脸红耳赤。


6

累坏的遥躺在真琴怀里,任由真琴抱着去洗澡。"小遥,我们要去洗澡咯 要不然该生病了..."真琴轻轻的在遥耳边嘀咕着。"嗯...真琴抱..."真琴快速的和遥洗澡完后,把床单以最快的速度换好后,抱着小遥,看着小遥唯美的睡颜双双进入了梦乡。"在睡之前,依稀可以听见"遥,新年快乐!"在枕边人的额头上附上轻吻。遥抱紧真琴更安稳的入眠了 嘴边还微微上翘了呢!


真琴,我爱你。

遥,我爱你。


E.N.D


评论
热度(13)
©顾溟
Powered by LOFTER