顾溟

懒癌晚期

【真 x 遥】日常篇


1.

第二题,British 和 belanda 的slogan是什么?

遥同学请你回答好吗?

 
 

每当补习就会被老师点名回答问题,遥也习以为常了。“bebas orang putih..."遥回答问题后继续抄写他未抄完的历史笔记...

 

“该死的星期一要考试了!“全班同学心里萌生了这句话语...当然真遥也一样


“真琴,今天不要晚自习好不好?都补了七个小时的课了...“遥打从心里抛出这句话,脸上的表情告诉真琴他是认真的。

“呐,小遥...还有一天就要考试了,我们才刚从第一课读起...总共有十一课要考丫...现在不读,就来不及了...“真琴‘妈妈‘开始用心良苦的发话了..

“真琴...明天我能读完的...“遥小声囔囔道..

话说小声但真琴还是听见了...

//遥...好可爱丫!!//表面看起来镇定可心里已经尖叫不已了

“小遥,不然这样...我们现在去吃晚餐,我刚刚拿到了烧烤店的优惠折扣券哦!听说那间店有推出青花鱼和咖喱的特别套餐...我们去试试吧!读书的事先隔一边,好不好?“真琴可了解遥了,能让小遥心情变好的方法就只有两种了 要不青花鱼 要不游泳 当然第三种方法就是真琴本人了!

“走吧!我们快去吃饭!“听到青花鱼三字,小遥的双眼根本发亮了!

 
 

2.(吃饭画面略过..)

回到家后,真琴习惯性的往浴室走去,开水,调节水温然后和小遥一起享受着一天下来最放松的时刻----泡澡。泡澡的时间,就是真遥夫夫坦诚相对的时候了,偶尔也会耍耍小情趣,让遥红了满脸,羞涩的表情可是真琴的最爱 。

当然,也有认真的时候,两人之间是没有秘密的,所以有话难以止齿的时候,都会在这个时间说出来。让对方知道自己心中的想法...

 

3.

今天逃不过的还是晚自习...

真琴帮小遥吹干头发后,便拉着他到书桌前‘面对‘厚厚的复习资料。

虽然口上说着不要,身体却不自觉的配合了真琴,就这样夫夫俩一起共度了#温(温)馨(习)之夜!

 
 

4.历史可不是普通的催眠,在一段眼皮吵架后...遥终于不敌睡魔,靠着真琴睡去了...

真琴看着小遥的睡颜笑了笑,抱着小遥回房里睡觉去了...

“小遥...我爱你...晚安“一吻烙印在小遥的唇间...

“真琴...我也...爱你...“遥也迷糊的说了一句...

遥往真琴怀里靠了靠,找到了舒服的位置,感受着真琴身上的温度和闻着散发出来淡淡的真琴香味沉入梦乡内....

 

E.N.D✔

 
 

#今天也很幸福的过了一天哦...有小遥在身边真好!

-------橘真琴

#今天好幸福,吃了青花鱼大餐!和真琴一起!

-------七濑遥

 

评论
热度(15)
©顾溟
Powered by LOFTER